LARA CAFE-RESTAURANT

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 79 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lara Cafe-Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Okt 2022 um 16:37 hat nicht geschmeckt, sah nicht appetitlich aus, war absolut nicht seinen Preis wert
6 Okt 2022 um 8:55 Food delivery is super fast, value for money is great, the food is tasty, always arrives warm and portion sizes are super good, whenever we crave a falafel wrap, we order here.
2 Sep 2022 um 2:24 We ordered 3 arabic shawerma, which we received in 30 mins, the food was upside down and the taste was horrible. We then decided to give feedback to the manager and he responded by saying that there’s not much that could be done. Never again.
3 Aug 2022 um 23:28 Sehr fades Essen. Große Mengen aber wenig Geschmack. Keine Gewürze. Falafel ungenießbar. Doppelt und dreifach in Plastikverpackungen und -tüten eingepackt.
12 Jul 2022 um 13:11 Essen ging so. Alles viel zu salzig und bei Scharwama hätte ich keinen Döner erwartet.
20 Apr 2022 um 19:22 The Food was cold, the chicken and fries were soggy and the veggies/hummus/dips were all mixed together in 1 big mess. Not ordering again
24 Mär 2022 um 13:42 Alles super.
1 Mär 2022 um 15:31 Beide Schawarma kamen leider ohne Schafskäse obwohl extra dafür bezahlt. Generell sehr geschmacklos das Schawarma und nicht zu empfehlen. Schade!
26 Nov 2021 um 21:43 Das schlechteste arabische Essen in ganz München, was ich jemals probiert habe, wirklich schade. Aber auch gar nichts war wirklich lecker. Und dabei bin ich selbst Araber und kenne mich in der Küche aus. Nicht mal das einfachste (!) Gericht ist lecker.