LARA CAFE-RESTAURANT

LARA CAFE-RESTAURANT Ramadan Tagesgericht 5,50€

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 72 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lara Cafe-Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Apr 2022 um 19:22 The Food was cold, the chicken and fries were soggy and the veggies/hummus/dips were all mixed together in 1 big mess. Not ordering again
24 Mär 2022 um 13:42 Alles super.
1 Mär 2022 um 15:31 Beide Schawarma kamen leider ohne Schafskäse obwohl extra dafür bezahlt. Generell sehr geschmacklos das Schawarma und nicht zu empfehlen. Schade!
26 Nov 2021 um 21:43 Das schlechteste arabische Essen in ganz München, was ich jemals probiert habe, wirklich schade. Aber auch gar nichts war wirklich lecker. Und dabei bin ich selbst Araber und kenne mich in der Küche aus. Nicht mal das einfachste (!) Gericht ist lecker.
16 Nov 2021 um 21:24 do not buy shawerma from this restaurant!! it's not shawerma and it's not edible I do not know what food was that but it's not even meat it's like the animal skin cooked disgusting...
14 Nov 2021 um 14:51 Pommes werden in der Verpackung ein bisschen zu weich, vielleicht getrennt einpacken? Alles lecker sonst!
16 Okt 2021 um 16:16 Hab anders bekommen als was ich bestellte, mit der Nachricht tut uns leid! Nie wieder. Und sicherlich kein syrisches Essen
10 Okt 2021 um 20:24 The food was not good and also presented sloppily.
24 Sep 2021 um 16:46 Ich bestelle heute zum 2.mal das Essen ist so lecker und frisch nur ich habe gemerkt, dass das erste mal wo ich bestellt hab, war die Essenmenge mehr als heute Brot war auch dabei, heute nicht schade. Aber sonst ist alles super, Taboule sehr sehr lecker
22 Sep 2021 um 17:43 Leider waren Teile des Essens verdorben. Nach einem Anruf wurde mir eine neue Lieferung versprochen - Diese kam aber nie
18 Sep 2021 um 14:50 It is not Syrian food, I am Syrian and I dont know what the hell they delivered, disgusting.